Привычно
Бесценное то, что будто бы есть ...
По Воле Того, Кто вникая в суть пишет -
Таких разных судеб недлинные строки.
И тянет к "иному"... с довеском прав птичьих,
А право на "то"... - самому себе лесть,
Что с бегом мгновений - всё тише и тише, -
С оценкою верной. Всему свои сроки.
Привычно ... но тоже до некой поры,
До той непросчитанной хитро минуты, -
УмнО расставляющей всё по местам,
Согласно - вещей непредвзятой природе,
Всё той, что вне странных иллюзий игры,
Но стрелки на стёжках меняющей круто.
И вроде в сознаньи, да вовсе не там, -
Где был всё же счастлив... и Небу угоден.
Свидетельство о публикации №122110402353