Прощальный взгляд

Прощальный взгляд, отмеченный печалью,
Чрез призму пережитую судьбы.
Все, что дано, нам в жизни изначально,
Молитвою исполненной мольбы…

Все, что заветно, но не исполнимо,
В Скрижалях* предначертанных для нас.
По сути оказалось, просто мнимым,
Неодолимым лишь за жизни раз…

Вгляжусь в любовь, как в бездну бесконечно,
Поверя вдруг в незыбленность судьбы.
Душа бессмертна,- значит счастье вечно!
Услышал Бог, влюбленного мольбы…

Скрижа;ль*—По библейскому сказанию, 10 заповедей Моисея были записаны на каменных табличках с горы...
ноябрь 2022


Рецензии