Про святость и святых

Чтоб святому месту быть,
Надо святость поселить.
Только вот никто не знает,
Она, действительно, бывает?
И решают - наплевать!
Никто ж не будет проверять.
Вот и едут в "те" места,
Кто хочет рыбку без труда...


Рецензии