И мир обрушился на нас

И мир обрушился на нас,
и люди стали прозорливей;
не помню я в который час,
она была такой счастливой;

все реки, горы и поля,
от ужаса пропали в бездне,
мне только жалко тополя,
в которых рос я безнадежно;

присутствие спустилось вниз
и бытие ожило разом;
прости меня за сей каприз,
но заболел у меня разум;

теперь нам в бой, всем и всему,
бороться за любовь и счастье;
конечно встретим мы весну,
победа будет(!)и ненастье.


Рецензии