Угли

Требовательно на повторение, расчетливо мнение, учетность, стать и разговоры, скомканное стихотворение дворовой рифмой на пару строк о минувшем, покусанными губами, припухшим лицом, экран телефона, прощание, сон… приборы в розетках, газета; удушья - душа затягивала мёртвую плеть вокруг шеи, - повесим, - побледнеем, двери открытые настежь скрипели на старых петлях; упокой моё тело в печи; на кремационных углях.


Рецензии