Плащ-невидимка?.. Порой, это здОрово!

          В очередной раз прочла на странице любимого автора несколько стихов, а в списке прочтений и следа не осталось...
          Мистика? Ага! Чёрный плащ-невидимка...))



Плащ-невидимку набросив на имя,
ты, как ни странно, зелёный открыл
мне на страничку: меж строгостью линий
я без опаски вслед шелесту крыл,
как на прогулке, при полном параде
(с именем личным) гуляю, как встарь...
Вот, ведь, и чёрный* способен преграде
жертвовать благостное на алтарь...

02.11.2022 г.
*если раньше, читатель, внесённый в чёрный список, не имел лишь возможности оставить отклик на прочитанное, то с некоторых пор, даже имя читателя не высвечивается на странице автора, создавшего этот список.... У-у-ух, защити-и-ились!



          Увы, как минимум в двух чёрных списках состою и я (было объявлено лично их владельцами), в одном - по личной неприязни, во втором - по политическим мотивам, потому и стали известны мне возможности этого зловещего списка...)))


          И хочется отметить, что у меня никогда не было и не будет Чёрных списков, я человек адекватный - с уважением отношусь к мнению каждого, даже, если совсем не разделяю его. Так что заходите в гости, гуляйте, читайте, пишите что заблагорассудится на моей странице, если вдруг появится желание...
          Всем моим читателям большое БЛАГОДАРЮ! Будьте здоровы!


Рецензии