Бабочка

Луч заката впитал благодарно
Сонных бабочек поцелуй
На заснувшем цветке...

автор Алексей Семибратов
________________________

Отправить бабочка, смогла
Лишь поцелуй лучу прощаясь.
И по цветку слеза стекла,
В росу земную превращаясь...


Рецензии