Хоть та земля теплей, но Родина милей!

Недавние кумиры слетают с пьедесталов,
Кто не подумав предаёт свою страну.
Народ по своему вопросы эти все решает
Предателей не любят ни в одной стране.

Предавший Родину, предавший свой народ
Благодаря которому свой статус он имеет.
Безбедно жил, благодаря всем нам,
Как говорят в народе с миру по нитке
Голому рубаха.

А тут вдруг сразу возгордился и сразу
Посох рода он забыл и стыдно ему стало,
Что русским он родился. Как крыса с тонущего
Корабля он бросился бежать.

Понятно, у таких плацдарм для отступления
Всегда имеется, у моря ждут богатые их виллы.
Ну что ж терпения наберёмся, посмотрим, как
Сложится у них судьба, у нас таких сбежавших
Имеется огромный список.

Быть может кто-то вспомнит Нуриева,  по сути
 Это первый беженец из СССР бежал,
Балетный мастер был страна выучила его, но
Позарился он на богатую Европу.

Богатая Европа все соки выжала с него
И от развратной жизни он стал гомосексуалистом.
Западня по своему использует таких людей,
К шикарной европейской жизни приучают.

Попробовать на вкус им надо жизнь, их главный
Аргумент и пробуют её по полной, всё глубже
В болоте утопая. Потом  позорной он болезнью
Заболел в безвестности в чужой стране от спида умер.

Быть может кто-то скажет, такова судьба, но воля
Выбора судьбы у каждого имеется. Явились мы не
Злато-серебро в кубышку собирать, явились мудрость
Собирать в душе своей бессмертной.


Рецензии