Вы со мною рядом шли

Вы со мною рядом шли.
Я вам шёл... И вы мне шли...

 автор Антип Ушкин
----------------------

Мы не зря гуляли вместе,
Мы друг другу подошли.
Я жених, а Вы невеста..
Ах, простите, Вы ушли...


Рецензии