О любви и похоти

Ты в легком, летнем платьице,
Толкаешь плоть к страстям,
Я чувствую, как катится
Мораль ко всем чертям!

автор Игорь Помозов.
________________________________

Зачем смотреть под платьице?
Любви там точно нет.
А похотью не славятся,
Возьмись за ум. Совет!


Рецензии