Клоны-клоуны

Клоны-клоуны рыщут повсюду
Повторяя заученность действий,
Нет других среди этого люду.
Смысл действий? На фоне бездействий.
*****
Усомняют во мне суть творения
Клоун-образы данной мне сути,
На пути созидания прозрения
Вляпать столько в себя этой мути...
*****
Жмется к стенке вся сущность меня,
От движений их, жутко до жути,
Каждый шаг распинает все Я,
Что вмещает в себя разниц сутей.
*****
Клоны-клоуны рыщют повсюду,
На манежах изгаженных истин,
Так давно отрешенные всюду,
В осознании истинных мыслей.


Рецензии