Ничего не пройдёт...

    
Август в звёздном плаще,
Накрывает всё раньше вечер.
И грустинка томится в душе,
Но а день все так же беспечен.

Колесо природы, цикличность,
Лето, осень, зима и весна.
Убегают быстро минуты,
Превращают часы в года.

Пронеслось как камета лето,
Собирают травы, плоды.
Загадай ты желание в небо
У сорвавшейся яркой звезды.

Август время когда понимаешь,
Всё проходит и это тоже пройдёт.
Соломона кольцо, знаешь?
А итог? Ничего не пройдет...


Рецензии