В реальной жизни всё не как в стихах...
Стихи в ней, как парадная одежда
А жизни нами правят боль и страх,
И защищают вера и надежда....
Чего уж говорить там о любви,
Что облетает тополиным пухом
Просил я Бога: Господи, яви
Любовь свою, но Он ни сном ни духом...
Не нужно афишировать свой страх
Мы все и так как в банный день нагие,
Но я хочу отдать в своих стихах
Ту часть души, что могут взять другие...
В реальной жизни всё наоборот
Как свечка из дерьма и стеарина
Сгораем мы и смерть любого ждёт,
Как на убой идущую скотина...
И, если есть возможность выбирать,
То нам бы жить, друг другу помогая,
А не калечить и не убивать
Других существ, пощады к ним не зная....
Свидетельство о публикации №122110402220