Моей любимой великолепной красавице одессе

ЛЮБЛЮ ЕЁ ЗА ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЖЕНСКУЮ КРАСОТУ И ВЕЛИКИЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПОДВИГ СЛАВНОГО ГЕРОИЗМА СОВЕТСКИХ РУССКИХ РОССИЙСКИХ ГЕРОЕВ МУЖЕСТВЕННЫХ ОТВАЖНЫХ СЛАВЯН ПАТРИОТОВ ОТЕЧЕСТВА СЛАВНОЙ ОТЧИЗНЫ!!!


Рецензии