Затерялся хрюшка
Видим глазки, пятачок.
- Где же туловище, ушки,
Лапки и смешной крючок?
- Под листвой они сейчас.
Хрюшка спрятался от вас! –
Ветер рассмеялся звонко:
- Ты найди его, девчонка!
04.11.2022 г., в 09.33 мин.
Свидетельство о публикации №122110402212