Чары. Для элегантности!
Приобретают старинные наряды,
Чтобы очаровывать всех на званых балах!
И неважно, что мода иная,
Главное – чувства в дивных сердцах, и после бала – в снах!
Ныне не в деньгах счастье,
А в элегантности и в чарах приятных им слов на балах!
Свидетельство о публикации №122110402211