Часы
Но слышу не «тик-так»,
А слово горькое «дурак»,
Как будто кто-то
Напомнить хочет об ошибках,
Которые я в жизни совершил.
Часы стучат,
Как будто гвозди вбивают в душу мне.
Часы стучат,
Как будто бьется сердце моей тоски.
Мне стук часов шаги напоминает:
То смерть меня пытается догнать.
И сделать я могу совсем немного:
Лишь батарейку вытащить,
Чтоб стуком те часы не донимали.
Но время не могу остановить
И не заставлю течь его обратно.
Ведь время не боится ничего,
И даже смерть сама пред ним бессильна…
Свидетельство о публикации №122110402200