Нептун

            
Замутит Нептун туман,
Мутные разума думы.
И мир сновидений дан,
В помощь Таро и Руны.

Развей страхи, сомнения,
Баланс души обрети.
Заботу и милосердие
Ты каждодневно вноси.

Духовно расти попробуй
Стань выше, над суетой!
Твори, друг, пой, медитируй!
Мечтай и будь просто собой.


Рецензии