Красной нитью
Опрокинуты руки,
Все друг друга найдут
И не будут в разлуке.
Но, а я не уверен,
Точнее, я знаю...
Что у красной нити
Свой кусочек у края...
Что окончены фразы,
И закрыты все двери...
Каждый может и скажет,
"не хочу и не верю".
Но, а я точно знаю,
Нитям есть конец свой...
Вечным связан не будешь,
Каждый день ты другой.
И уже от того,
В ком увидел рассветы, остаются лишь блики,
О том, что там где - то...
Совершались романы,
Страсти в жилах кипели...
Было, вот-вот, недавно...
Но остыть все успели.
И однажды привязанный
Красной нитью судьбы,
Остаётся один, покоряя миры...
Свидетельство о публикации №122110402148