Если солнца тебе не хватает...
Если воздух, увы, слишком спертый,
Разведи скорей тучи руками
Ярче красок добавь в натюрморт свой.
Солнце пусть станет главной фигурой.
И неважно, пейзаж или фреска.
Рисовать его лучше с натуры,
И добавить изящного блеска!
Я б раскрасила небо цветами,
Перелётными птицами фоном.
Чтоб не слышали под небесами
Звуки, что называются стоном.
Я бы землю укрыла пастелью,
Чтобы души бродяг отогрелись.
И малиновки ласковой трелью
Добротою глаза загорелись.
Жаль, что в жизни всё так очень сложно...
Сложно, да! Но ведь можно?!
Свидетельство о публикации №122110402129