***

Таких людей чудесных
На свете больше нет,
Само ты совершенство,
На все найдёшь ответ,
Поддержишь и поможешь,
Совет любому дашь,
Друзей ты не обманешь
И точно не предашь!
И точно не отвернёшь
И всё-всё милая поймёшь...


Рецензии