Осенята... О ней я знаю всё и вся...

               Memento mori...

Не потому на ворога с войною,
Не потому от прошлого вдали,
А потому, что клином надо мною,
Летят-курлычут грустно журавли.

И так всегда, лишь сбросят лист берёзы,
Роняет грусть с небес осенних слёзы.
 


Рецензии