Святая из святых
Любить и сострадать,
Лишь матери дано -
с любовью всех прощать.
Лишь матери дано -
дождаться сыновей,
И сколько б не прошло -
молиться за детей.
Лишь матери дано -
Терпение и боль,
Ведь так заведено,
Дана ей в жизни роль -
Смиренно всё принять,
Нести по жизни груз,
Судьбу не проклинать
от тяжких в жизни мук.
Святая из Святых -
Несёт свой крест земной,
Ведь сколько их таких,
по всей Руси святой.
Свидетельство о публикации №122110402081