У одной из звёзд

У одной из звёзд потом
Встретимся, наверное.
Мы одновременно там
Правы, ты и я.

Говорят там шёпотом.
Чистые, примерные,
Но совсем реальные
Чудные края.

Реки все молочные,
Берега кисельные,
Львы там златогривые
Травушку едят.

И вода проточная,
И тона пастельные,
Змеи незлобливые
Выплюнули яд.

Нет там конкуренции,
Всюду преференции
И аудиенции -
Всем у короля.

А пока иначе всё...
Вот она, Вселенная -
Разнородно-бренная
Круглая Земля.


Рецензии