Ревность

Когда-нибудь поймёшь как это больно.
Того кого ты любишь, вдруг с другим.
Он покрывает губы поцелуем.
Которые ты больше всех любил.

Ласкает нежно, трогает за груди.
Руками шарит лихо между ног.
Я больше всех обоих ненавижу.
Кто виноват сильней, мне всё ровно.

Принять как есть, так можно и свихнутся.
Устроить месть, опять же мне зачем.
Быть может даже счастливы все будут.
Её забыть мне надо поскорей.

Конечно не легко, никто не спорит.
Предательство, так просто не простить.
Любить теперь впредь буду осторожно.
А бывшею клянусь на век забыть.


Рецензии