Stay home ВВПЪ

  Оставь Ты газ
 оставь Ты нефть  ,
  another fossils 

 to the futher Russains generation  -  ?
 останови tam до-бычу ,  поставки , как
 после June,21-го of 1941-года , ненмцам -  Однако-ж, понимаем , "Большой Человек за нас вступился " - дайте духи шаманов Ъ  -  недюженной силы ->  !

 " Кто выгоды так хочет - засунет кисти - por самый кипятоk ? " [Akad. Kerensky]

 - Ни договаривайся мне - ни с - кем им !
  Mine Светоч !  -  ни с турками( нож в спину , ни с КНР-овцами  )

  Стань , будь собой , раз & навсегда  , от них Ты
 отткажись , к 2024 - посыплется -  Нам устоять !
  И как лицо RF-Official - as one
 ни в коем случае
  ни продрочи до - " 20-Бали " ,

 ни слухай дроч оф РЦП .  Especially ,(i) ask You !


Рецензии