Немыслимые...
Скрашу убор,
Изошью горжетку
В узоры бисерные,
Пусть нелепо,
Пусть взгляды
Несут укор:
Старомодные вещи-
Такие немыслимые...
Ну а мне...
Отраженья изящных
Причуд,
Красота без назойливой
Пошлости
Ощущение праздника
Преподнесут...
Фейерверк
Изумляющей мощности.
Свидетельство о публикации №122110400204