Млечный Путь

       
Крымские теплые ночи,
Галактики Млечный Путь.
Скопились над горами звезды,
С туманной полоской, вот суть!

Волны, приливы, отливы,
Шум моря дает покой.
Горести, страхи забыты,
Вселенная над суетой!

Частичкой в огромном мире,
Крупицей являешься ты,
Душою в космическом смысле
Большой необъятной любви.


Рецензии