Вотитскому

Кошка, кактус, занавеска - это приговор,

Если ты не пьян мертвецки.

Как багдадский вор:

Продал - выпил, выпил - продал,

Жизнь всё интересней,

Хорошо, хоть с Катериной,

Со стихом да с песней.

А уходит Катерина -

И за ней бредёт

Псина. Следом животина -

Кактус, Кошка, кот,

Черепаха, тараканы,

Сказочный сверчок,

Лилипуты, великаны,

Времени волчок…

Катерина не уходит,

Ниточку прядёт.

Тот, кто с ней, заметь, Володя,
Он не пропадёт.


Рецензии