кликанье кукушки
Усевшись в изголовье на подушку
И песенку во здравие спою,
Хотя пою не краше от кукушки:
Ку-ку, ку-ку, ку-кусеньки, родной!
Чего ещё желаешь в этой жизни,
Богатства, славы, почестей, любовь
Или каких-то острых ощущений?
Я накукую, только намекни,
Пусть не словами, жестом или взглядом
Иль мыслями, душою позови,
Я тут, как тут, с тобою буду рядом
Но ты не веришь в чары, колдовство,
Не доверяешь кликанью кукушки,
Но я без приглашенья, всё равно,
Приду к тебе, усевшись на подушке:
Ку-ку, ку-ку, ку-кусеньки, родной!
Свидетельство о публикации №122110401937