Ноябрь
Утренних газонов
До начала ноября
Всё ещё зелёных
Листья преют на земле
Не скрывают Неба
Разрешают посмотреть
Ввысь, туда где не был
И на пляже ни души
Плеск свинцовой Волги
Осень проводить спешим
Проводы недолги...
04.11.2022
Свидетельство о публикации №122110401936