Коронавирус
свои.
Прилетел коронавирус начинаем с ним
бои.
Изменилось всё глобально, дома
заперлись, сидим.
И вполне официально гречку с водочкой
едим.
Пожеланья президента будем дружно
исполнять.
Демографию в России чтобы с пола
приподнять.
Так как сложная задача, трудно на
плечах нести, разрешили повсеместно
изоляцию ввести.
Все закрыты дискотеки, клубы, танцы и
кино, в ресторанах и театрах, пусто
стало и темно.
С телевизора пугали обещали штраф
слупить, если будем беспричинно мы из
дома выходить.
В общем каждый муж России должен
показать пример и увидеть в конце года,
эффективность этих мер.
Свидетельство о публикации №122110401894