Будем мы едины!

С праздником, дорогие друзья, с Днём Народного Единства и Воинской Славы!
Единения всем нам и Веры в нашу Победу!

Будем мы едины - будем мы крепки!
Никакие силы не страшны, клинки!
Встанем мы горою за Россию-мать,
С нашею страною - напрасно воевать!
Нам никто не страшен и не тратьте сил,
За Россию нашу все мы постоим!


Рецензии