Покаяние

Через отчаянье - к покою.
Через сомнения, и грусть -
Всё липкое и наносное
Горячее, противное, страстное,
Волненья, ропот - всё минует пусть!
Желания и страсти - все проходят.
И изумляя -  МИР -  снисходит вновь.
На чистоте раскаянной души
Творит Господь
     всего одно лишь слово -
                Любо…

Начало 2000-х


Рецензии