Пегас

Снова, не в первый раз,
Сбрасываю балласт.
А за порогом ждёт
Пегас.

Прежде, чем полететь
Я о земную твердь
Стукнулась, и рассвет
Погас.

Долго потом я шла.
Лёгкие два крыла
Сшила себе сама,
И в путь.

Где-то живут мечта,
Чудная красота.
Скука и маята -
Забудь.

Крепче в седле держись.
Будет иная жизнь,
Воздух и облака,
Полёт.

В сердце живёт любовь
Ты ей не прекословь.
Грудью твоей она
Вздохнёт.


Рецензии