Паучок

Цоки-цоки каблучки,
Чёрные сапожки.
Выбегают паучки
На пушистых ножках.
Элегантнейший аллюр,
Редкая окраска:
Макияж и маникюр
Будто бы из сказки!
Вот так чудо-паучок,
Волшебство цветное!
Повернется язычок,
Чтоб сказать иное?


Рецензии