Непростые

     "Как мы объясним это нашему
    простому народу-нашему электорату?"
    Из передачи Воскобойникова.




 О, как непрост вверху сидящий,
Ведь он на шее у меня.
Да, он политик настоящий,
А остальное всё дурня.

 А я простой, я из народа,
Нет, я вернее сам народ.
Мы выбираем не урода,
Залез наверх, и он урод.

 Глаголит нам он о свободах,
А сам считает лишь бабло.
Об этих, "непростых", уродах
Скажу что все они трепло.

 Базар, вокзал, мешки покрали.
Но, им на это наплевать.
Поймут они народ? Едва ли.
И я добавлю, твою мать.

 Вот мать приплёл, Причем святая
К потомкам этим сатаны?
А резюме мое такое:
"Нам эти твари не нужны".

    4. 11. 2022 г.


Рецензии