Еще раз о сипухе

Мне секреты все подружка
Нашептала прямо в ушко.
А поскольку я сипушка,
В лоб вещала мне болтушка:
Про цветочную опушку,
Про зелёную лягушку,
Про личинку и про мушку,
Про забытую кормушку,
Про охрипшую кукушку,
Про охотничью ловушку,
Про неведому зверушку,
Про лесную деревушку,
Про березку-развалюшку,
Про гнилушку и про клюшку...
Как ворчливая старушка
Тараторила подружка,
Только я, устав от мушки,
От опушки и кукушки,
От лягушки и ловушки,
От гнилушки и от клюшки,
Эту милую болтушку -
Честно - слушала в пол-ушка!


Рецензии