Здравствуй
скоро вновь увидимся с тобой.
Где-то в дымке
тихо шелестит прибой.
Где-то ты
печально всё глядишь в окно.
Ты встречи ждёшь.
Тебе не всё равно.
Здравствуй,
как приеду я тебе скажу.
Ты в спортзале?
Ничего я подожду.
И буду ждать,
чтобы посмотреть в глаза,
Их сияние - это чудеса.
Здравствуй
и вот мы увиделись с тобой
И в душе утих
тревоги мой прибой.
Порой не знаю во сне иль наяву
К тебе одной,
к тебе одной плыву.
09.03.22
Свидетельство о публикации №122110401766