Живём и любим, веря в лучшее

    Живём и любим, веря в лучшее,
    Но не всегда придёт ответ тебе.
    Забудем мы с годами худшее,
    А что держали днями всё в себе.

    Теряясь вдруг в своих мечтаниях
    И веря только в верную любовь.
    Не забывая о желаниях,
    Волнует что-то в мыслях нашу кровь.


Рецензии