В какой стране живём, жить будем?

В какой стране живём, жить будем?
Что в ней, мы думаем, не так?
Что и когда ждать нашим людям,
Кто друг хороший, а кто враг?

Названья нашему нет строю,
И не построен ещё он …
Богач – напрасно землю роет,
Богатств заморских кто лишён!

Объединит ли нас угроза
Вполне реальная стране?
Борьба с фашизмом – столь серьёзна,
Мы к мировой идём войне!


Рецензии