Ты в сердце моём

Ты в сердце моём
Вечно. Ночью и днём.
Ты заманила меня,
Сменились давно времена.
Ты закружила чувства в любви,
Моё имя хоть раз ты назови.
Тебе знаком комнаты тихий квадрат,
Тепло когда чувства тебе принадлежат.
В ожидании когда ночь меняется с днём,
Хочется быть сейчас в азартной ночи вдвоём.
Ты одна сидишь печальная всю ночь у окна
И ожидаешь в отражении увидеть меня.



      08.12.21


Рецензии