Журавли

Улетают журавли,
Горько плачу без любви,
Ты со мною был жесток,
Падаю я как листок.

Не прощу, не позову,
Слёзы капают в траву,
Дождь на сердце и душе,
Снова осень в неглиже.

Кружит жёлтый листопад,
Только ты ему не рад,
Не напишешь, не придёшь,
Как же бесит эта ложь
.
Снова лужи на земле,
Ну а я навеселе,
Буду плакать, буду пить,
Как же мне тебя забыть.

Улетают журавли,
Проживу и без любви,
Снова осень, снова грусть,
Хоть одна, да ну и пусть.

И закрыта в сердце дверь,
Не жалей меня теперь,
Ты один или с другой,
Всё равно уже не мой.

Улетают журавли,
Оторваться од земли,
И лететь за ними вдаль,
Оставляя здесь печаль.

Как тоску свою испить,
Не реветь и не грустить,
Подскажите, журавли,
Как прожить мне без любви.


Картинка с Интернета


Рецензии
Конечно, печально, когда улетают журавли, но зато они на своих крыльях приносят оптимизм не только Весны, но и самой Жизни!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   19.08.2023 06:45     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за рецензию!

Инна Просоедова   05.09.2023 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.