Белый мишка и тонкий лед

Тонкий, тонкий, тонкий лёд.
Первым кто пойти рискнет?
Погодите, это ведь...
Это белый ведь медведь?!
Вот так туша, вот так вес,
Ой, куда же ты полез!
А хотя... глаза открой,
Погляди, где наш герой!
Мишка наш весьма хитер:
Вон как пузом лёд протер,
По-пластунски - и вперед,
Тонкий, тонкий, тонкий лёд...
Вот как, мишек наших знай!
Все, добрался, выдыхай!


Рецензии