Предсмертный монолог холостяка
глушил "благоразумьем",
бродил по линиям судьбы
без компаса раздумья.
Я, словно рак,в пучине лет
клешней ловил огрызки,
и был настроен мой кларнет
на озорные писки.
Намедни, острою косой
сверкнула дама в белом,
я, старикашка холостой,
смекнул, что плохо дело.
Предсмертный сон: простой стакан,
наполненный водою.
Его соседский внук Иван
держал передо мною.
Свидетельство о публикации №122110401708