Выросла моя Лестера
Выросла моя Лестера,
А, ведь вправду, королева.
Спинка чёрная струной,
Уши вверх над головой.
Хвост раскошен и пушист,
Взгляд собачий мудр и чист.
Шерсть богатая блестит,
Лай чужого слух сразит.
Нет защитника верней
И надёжней, и смелей.
Ах, овчарка, милый друг,
Сколько радости вокруг.
Прыгай, бегай и играй,
Жизнь нам только украшай.
Ну, а главное, ты будь!
Долгим станет пусть твой путь.
03.11.2022
Свидетельство о публикации №122110401678