Воспоминания о весне
Нас солнце светом радует, своим теплом,
И щебетаньем птиц наполнен день.
В душе моей уютно и тепло.
И музыка рождается в стихах
От сердца доброго для радости людей
Плетёт мелодию, как кружева,
И с нами в этот час, и мы сроднились с ней.
День к ночи на свиданье не спешит.
Ещё закат багряно- жёлтый не погас,
Костром гигантским золотым горит,
И терпкий аромат цветов дурманит нас!
Наступит тёплый вечер и взойдёт луна.
На небосводе, словно звёздный хоровод.
Над нами омут неба и без дна
Вся глубина и ширь космических высот!
ЗАМ141022
Свидетельство о публикации №122110401653