Вот идёт она по тёмной улице
Мимо парка и белых садов.
И над ней небо чёрное хмуриться,
А до дома сто двадцать шагов.
Но она никуда не торопиться,
Ночной дождь для неё благодать
И в тишине бывает да вспомнится -
Та любовь, что мечтой
смогла стать.
Вот идёт она и наслаждается
Под сиянием синий звезды.
Белый сад за шагами теряется,
На асфальте не видно следы.
Обо всём ночью вновь
вспоминается,
То что было и вскоре прошло.
Дом вдали уже чуть приближается,
Пропадает ночное тепло.
19.08.22
Свидетельство о публикации №122110401644