От чего-то так зла?

Атакована природа делами!
Двоевластие - осень и зима!
Две подруги, рассорились -
Одна добрая, а вторая от чего-то так зла!

А счастье сплошное - все требуют!
Где же - не достанется всем!
Дефицит?  На полке у природы!!
А магазин временно закрыт - на учет...


Рецензии