Через силу к стадиону
Потянувшись приуныл
Выходных так ждал с недели
На зарядку нету сил
Ну кому нужна зарядка
В выходные бы поспать
Стадион по сути рядом
Но душе милей кровать !
Пересиливши желанье
От зеванья рот свело
Оторвавшись от дивана
Тело лихо понесло
Стадион , круги мотаю
Прогоняя лишний вес
По привычке ли незнаю
В этот миг вселился бес
Тело сладостно заныло
Снова радостный рассвет
Вот и душ с душистым мылом
На лицо уже прогресс
Бытовуха наступила
Как обычно как всегда
И похмелье отступило
Стало радостно с утра !
Свидетельство о публикации №122110401607